В тот день, как ты меня разлюбишь,
Сухим молчаньем отразится эхо,
Что издаст голос мой в глухую темноту.
В тот день как ты меня разлюбишь,
Невзрачным цветом станет свет мой,
И монохромной пеленою свернётся мир в один скачок.
В тот день как ты меня разлюбишь,
Уже не станет бить рекою
Порыв невероятной страсти,
Ослабнет власть,
Исчезнет счастье,
Владенье полное собою,
Исчезнет боль и понимание всего.
Свернутся бабочки под прессом,
Любовь моя промчится лесом,
Уже не станет ничего.
В тот день, как ты меня разлюбишь,
Я вспомню каждый волосок
На голове твоей родимой,
И женщин всех,
Которые с тобою были,
Представлю каждой голосок.
В тот день, как ты меня разлюбишь ,
Лишь попрощавшись мы друг с другом,
Молчанье станет мне супругом,
Сопровождая день за днём.
В тот день как ты меня разлюбишь
Исчезнут памяти страницы
И навсегда затихнут птицы,
И жизнь сотрется в порошок.
В тот день как ты меня разлюбишь,
В тот день как ты меня разлюбишь,
В тот день...