Человек! Ты задумывался о том,
Что обеспечивает нас,
Кто дает нам кров и пищу,
Воздух, землю и тепло.
Человек! Береги природу!
Это все то, что обеспечивает нас,
Природа дает нам все блага,
Тот кров и пищу,
Все те потребности которые тебе необходимы.
Все те ресурсы- источники природы
Все абсолютно то, что в жизни нашей есть
Всем обеспечивает нас природа.
Человек! Ты задумывался о том,
Кто или что дает тебе умиротворение
Спокойствие в душе твоей
Человек! Береги природу!
Она дает уют в твоей душе!