Пусть нас называют пропащие люди
пусть мы не достойны счастливой судьбы
слова не имеют значения по сути
для нас,ведь пираты мы,а не рабы
От нас отказалась и мать и корона
продав как товар,как отбросы страны
послав с нами кормчего Ада-Харона
и мы перед ним как пред Богом равны
За что же теперь нам любить свою землю
и стоит ли верить в Того,кого нет
я больше сейчас словам Дьявола внемлю
уж он то поможет увидеть рассвет
Увидеть рассвет,что б отдать долг Отчизне
не важно нам чем сможем мы заплатить
свинцом,серебром или может быть жизнью
важнее для нас к горизонту доплыть
Я знаю что путь наш не устлан цветами
корабль вздымается в море крови
но пушки готовы и дьяволы с нами
ведь мы флибустьеры,чёрт нас побери
Наш Роджер Весёлый лишь страх вызывает
увидишь вдали не прими за мираж
и я не завидую тем кто не знает,
что будет потом,после:"На абордаж"