Я тут недавно в замке был
конечно это красота,
но 10 евро откатил,
чтоб дурака сбылась мечта
Тут стены толщиной три метра
и башни с бойницами в ряд
средневековый в общем ретро
столетий восемь так назад
и мне фантазия рисует
ей разгуляться место есть
ну и тому кто не рискует
не бить шампанского, не есть
И лезу, чёрт меня занёс
на башню, рядом что найду
и мелом, что с собою нёс
рисую Красную Звезду
И на душе моей так вольно,
и взор сражением горит,
как будто лично маршал Конев
за мною с Фронтом тут стоит.