Подари декабрь нам снега белого,
Да побольше...вволю!!!
Замети проспекты снежною порошей,
Крыши и алеи, милый наш, хороший!
Привези нарядов ëлочкам-сестрицам,
Хочется душою в детство возвратиться.
Нам бы ненадолго оказаться в сказке:
Яркие гирлянды, быстрые салазки...
Знаешь, всë тускнеют праздники с годами,
Жизнь глядит на нас взрослыми глазами.
Да и мы... на жизнь будто безучастно,
Дай под Новый Год всем декабрь нам счастья!!!