В платье белом и нарядном подвенечном
Ты стоишь со мной в траве у трёх берёз.
Ты прекрасна и юна и взгляд беспечен,
И ничто не предвещает в жизни гроз...
Нет берёзок тех, кому они мешали?
Серебрится иней в первой седине.
Наша юность скрыта жизни тёмной шалью,
И лишь фото согревает душу мне...