Счастье как отрада, снится нам в ночи,
Словно как награда, свет её лучи.
Явью счастью рады, ждём мы эти дни,
В прошлом все преграды, радость впереди.
Все печали болью, в жизни позади,
И весна с любовью, закружит нас в пути.
Ждём удачи доли, ищем где найти,
Ищем в тёмной ночи, радость мы души.
Припев:
Загляни мне в окна счастье, покажи мне все пути.
И раскрой ты радость глянца, явью ты ко мне приди.
Распахни удач страницы, всей душой ты радуй жизнь,
Унеси ты все печали, и с успехом вновь явись.
В сумраке событий, блуждаем как в глуши,
По дороге жизней, идём мы согреши.
Все мы счастье ищем, в дебрях чепухи,
Радость дня отыщем, чувств большой любви.
Припев: