А может статься, что вернутся все года?
И снова свою жизнь переживем.
А может статься, мы с тобою навсегда,
Одни на свете, но останемся вдвоем?
Пусть пролетает бесконечность мимо нас,
Пусть попадем под вечный звездопад,
Пусть пустота и кроме милых глаз,
Лишь звезд сиянье, их ночной парад!
Пусть во вселенной нам найдется уголок
Иль в солнца свете, или под луной,
Мы создадим уютный наш мирок,
Обзаведемся маленькой семьей.
И сын похожим будет на отца,
А дочка – прямо копия, как мать…
Не будет счастью нашему конца,
Их вырастим, а сами будем ждать!
И много лет счастливо проживем,
Смотря с улыбкой в милые глаза.
Одной тропинкой узенькой пройдем,
В обнимку встретив наш с тобой закат…