На теплое море, на жаркий песок,
Опять это лето, приходит как сон.
Греет нас солнце, пьём в жажде сок,
Сердца так согреты, от звучности волн.
Чайки с рассвета, кричат в унисон,
Зной повсеместно, в тень нас зовет.
Манит как благо, к воде на простор,
Едем мы спешно, там море нас ждет.
Припев:
Манит нас море, манит песок,
В жаркое лето, воды бы глоток.
Жарит нас солнце, жарит в висок,
Влагою небо, пролей хоть разок.
Волнами лета, душа так поёт,
И жизнь беззаботно, нежно идёт.
Тёмность загара, зимой пропадёт,
Как это круто, что лето живёт.
Припев: