Словно злобная принцесса
Одержима и юна
Кавалер к ней не приехал
Плачет тихо у окна.
Обещание не сдержал он
И подарок не прислал
Извинения бессильны
Может просто он устал?
Слушай,злобная принцесса
Проще будь и принц придёт
Не грусти ,сияй улыбкой
Скоро будет Новый Год.
Вот подарок приготовлен
Только ты не торопись
Разберись в себе получше
И светясь, вперёд шагни!