Лягушка квакала весь день,
Что оскорбил её олень:
Он из её болота пил!
Он чуть её не раздавил!
Он исключительный нахал:
Не извинившись, ускакал!
Ей дружно вторил хор подруг:
Какой кошмар! Какой испуг!
Олень спокойно мох жевал:
Он лягушачьего не знал.
Мораль сей басни такова:
Ква-ква, ква-ква, ква-ква, ква-ква!