Внутри пустоту ощущаешь?
И тёплых слов не найти?..
Одиночество всё меняет -
тебе некуда идти.
Постоянные расспросы,
И твои попытки быть веселей…
Одиночество – это слёзы,
от которых всё темней.
Пустые взгляды и двери,
В которые ты не войдёшь…
Одиночество – это в сердце дыры.
Отпусти! И дальше пойдёшь.