Я благодарна небу за тебя.
За ту любовь, что ты мне подарил.
Я лишь прошу: «Не уходи в себя!
Не говори, что обо всём забыл!»
Я благодарна ветру за слова,
Которыми меня ты обласкал,
Благодарю Луну за вечера,
Которые она нам отдала.
Я лишь молю: «Не обмани меня!».
Молю, но слов мне не подобрать.
Так сложно не предать себя,
Когда готов всё сердце ты отдать.