Я подарю тебе вторую жизнь
(Раз уж у первой - нету продолженья),
Ты будешь жить теперь в моих стихах
простых,
И кто-то вспомнит, что ты жил на свете,
Женя...
Не сможет никогда смириться мать
С твоим уходом, Женька, слишком
ранним,
Никто не сможет никогда её понять,
Как твой уход так больно её сердце
ранил...
Но у тебя ещё остались сын... и дочь,
И это - лучшее на свете продолженье!
И у кого - нибудь из них родится сын -
точь-в-точь
Как ты, и назовут его, конечно, Женей...