Надоела тоска, я хочу приключений
И на полную жить (не хочу исключений!),
Чтоб дыханье - взахлёб, а в глазах - восхищенье,
И весёлое (очень) с другими общенье!
Жить хочу очень жадно, быть очень счастливой,
Очень честной и доброй, ещё - справедливой!
Никого ни о чём никогда не просить.
В этот мир лишь добро и тепло привносить!
Человек Бесконечности