Я хочу перестать пытаться
Рыться в памяти, в прошлом рыться,
И на месте одном топтаться,
И бояться другим открыться.
Я хочу перестать стараться
Всем понравиться, приглянуться.
Взять бы в руки себя, собраться.
Сделать шаг, не боясь споткнуться.
Я хочу перестать стесняться,
Перестать очень часто злиться.
Нужно дальше расти, меняться,
Теплотою души делиться!
Я хочу перестать бояться
В колесе как зверёк вертеться.
Я хочу от души смеяться!
(От себя никуда не деться)
Я хочу перестать лениться.
С тихой болью хочу расстаться.
Перед близкими - извиниться
Вновь и вновь я хочу пытаться!