ДОЛИНА СЧАСТЬЯ. КОГДА ВОЗЬМУ ТВОЮ РУКУ И ЗА СОБОЮ УВЛЕКУ. В ДОЛИНУ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ. ОТДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ И СЕБЯ, Я ЗА ТЕБЯ УМРУ ЛЮБЯ. ЗА НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ТВОИХ ОЧЕЙ И ЗА ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ РУЧЕЙ. ЗА ВСЕ НЕВЗГОДЫ НА ЗЕМЛЕ, ЗА ДНИ ПРОЖИТЫЕ ВО МГЛЕ. Я РАЗГОНЮ ЛЮБОВЬЮ ТЬМУ, ТЕБЯ ЖЕ НЕЖНО ОБНИМУ. В ДОЛИНУ РАДОСТИ ПОЙДЕМ, С ТОБОЙ ПОКОЙ И ОБРЕТЕМ.
Other author posts
БОЖЬЯ ТРОПИНКА.
Божья тропинка По широкой дороге, без ухабов и рытвин, Очень много народа оставляет наш мир. По наезжей дороге попадают все в ад, И оттуда вернуться невозможно назад.…
БОЖЬИ РОДИТЕЛИ.
Божьи родители. Иаким с Анной Были парой славной. Бога уважали, А врагов прощали. Припев: Этот союз добрый. Мир откроет новый. Раем он зовется, Бог к людям вернется. За свое смиренье, Бог им даст веселье. Дочь у них родится, Грех людям простится. ...…
БЕДА.
Беда В Божий мир, пришла беда Ополчился сатана. Хочет русских изменить ИНН-заклеймить.…
БАЛЛАДА О ДОМБРЕ.
Баллада о домбре. На стене висит домбра, Сестренка милая моя. Сколько троп степных и дорог больших, Исходил с тобой побратимый мой.…
Comments
You need to be signed in to write comments