Божий путь. Веру прекрасную людям Бог дал И для спасенья путь указал. Церкви поднялись на этом пути, Чтобы идущий мог в них войти. В трудной дороге, тело страдает, А от скорби сердце рыдает. Здравницы наши крестами сияют И всех идущих к себе приглашают. Свод православный от жажды спасает, А всех голодных причастием питает. Свое лекарство Бог нам дает И исцеленный в путь дальше идет. Мало идущих на этом пути, Трудно слепому дорогу найти. Те кому очи Господь открыл, Тело нагое крещением покрыл. Стыдно пред Богом голым ходить И с сатаною дружбу водить. Путь православный в рай подымает, Тропы другие в ад опускают. Жизнь коротка, а дорога трудна, Наша душа понять должна. Верным путем шагайте друзья, Нам ошибиться просто нельзя. Звон колокольный нас в храмы зовет И блудное чадо к Богу идет. Боже любимый, грешных прости, А ослепленным зрение верни.
Other author posts
БОЖЬЯ ТРОПИНКА.
Божья тропинка По широкой дороге, без ухабов и рытвин, Очень много народа оставляет наш мир. По наезжей дороге попадают все в ад, И оттуда вернуться невозможно назад.…
БОЖЬИ РОДИТЕЛИ.
Божьи родители. Иаким с Анной Были парой славной. Бога уважали, А врагов прощали. Припев: Этот союз добрый. Мир откроет новый. Раем он зовется, Бог к людям вернется. За свое смиренье, Бог им даст веселье. Дочь у них родится, Грех людям простится. ...…
БОЖИЙ ДЕНЬ.
Божий день. Утром солнце всходит, Радость к нам приходит. День Господь дарует И народ ликует. Жизнь наша продлится, Чтобы научиться. По законам жить Христа, Чтоб душа стала чиста. Все грехи исправить, От страстей избавить. Время Бог еще дает И нар...…
БОГОРОДИЦЫ ПОКРОВ.
Богородицы покров. Богородицы покров, Лучше всех земных даров. Он спасает от беды, От болезни и вражды. Припев: Сохрани Родная нас, Под Покровом в трудный час. Православных защищай И грехи наши прощай. Трудным мы путем идем, В искушениях живем. Пр...…
Comments
You need to be signed in to write comments