Бог мой.
Бог, мое дыхание
Бог, мое спасение
Без Христа жить не могу
Перед Ним всегда в долгу
припев: Всей душой Его люблю,
о спасении молю.
В мир земной я с Ним пришел
Мать, отца себе нашел
Под Его крылом я рос
Он спасал меня от гроз
Как земной путь прошагать
И паденье избежать
Наставлял меня мой Бог
Чтоб спасти душу я смог
Много я ему грубил
Не хорошее творил
Бесы лезли мне в друзья
В ад влекли, душу губя
Бог всегда меня прощал
И обиды не держал
Мог с любовью наказать
Путь к спасенью указать
Я пред Ним всегда в долгу
Об одном Его прошу
Забери меня к Себе
Как пройду путь на земле.