Божья тропинка
По широкой дороге, без ухабов и рытвин,
Очень много народа оставляет наш мир.
По наезжей дороге попадают все в ад,
И оттуда вернуться невозможно назад.
И на эту дорогу люди быстро спешат,
Подгоняемы бесом, отвернуть не хотят.
Без борьбы и покаяния умирает народ
Легче быть слугой дьявола, чем обуздать свою плоть.
Есть иная дорога в царство Бога-Отца
Очень узкая тропка и разбитая вся.
И по этой тропинке редкий путник бредёт,
Потому -что тропинка прямо в рай нас ведёт.
Чтоб попасть на тропинку, много пота прольёшь
Через сильную веру и обуздану плоть.
Избегай служить дьяволу, лучше Богу молись,
Чтоб попасть на тропинку, от страстей отрекись !
Наполняй сердце радостью, никогда не греши
И молитву Исусову, днём и ночью твори.
Чтоб попасть в царство Божие, очень много трудись
И тогда после смерти на тропу опустись.
Господи, Исусе Христе, сыне Божий,
помилуй мя !