Я не жду похвал,
Я живу, как хочу.
Ваш театр мне мал,
Я в нем не звучу.
Ваши маски, лесть,
Модны, но не кстати.
Ко мне не надо лезть-
Не на маскараде.
Я готова кричать,
Где другие шепчут,
Все сжигать, разбивать,
Где другие лечат.
Я берусь за всё,
Всё, что мне не чуждо.
Мазоль заживет,
А опыт послужит.
Я не сверну с пути,
Я горы сверну.
Будет сложно идти,
Я поползу, поплыву.
Если я еще не пою,
Не подумай, что я немая.
Я свой ритм все еще ловлю,
Я пока все-еще взлетаю.
Мои горы- кому-то долины
Чьи-то реки - мне меньше луж.
Безобразие где-то красиво.
А реальность кому-то чушь.
В мире штампов и эталонов
Тяжело оставаться собой.
Не ровняться на армию клонов,
Не бояться казаться смешной.