Неспроста семь цветов у радуги,
И в неделе семь дней неспроста.
Вы задумайтесь, хоть не нА долго
В каком цвете ваша среда.
И наверно, все дни в одном цвете
Вряд-ли ярком, сером скорее,
Мы сидим на бесцветной диете:
Дом,работа...Куда уж серее?
Выходные немного ярче -
Магазины, тусовки на даче.
Цвет выходного - синий
С парочкой серых линий.