Ты украла меня у меня.
Только знай, я совсем не против.
Ты в пустыне - моя вода,
А в грозу - разноцветный зонтик.
Я привыкла тобой дышать,
За тебя молюсь постоянно.
Я учусь у тебя летать
Через рваные жизни туманы.
Не хочу ничего менять,
Ах, счастливый я человек -
Не рискую тебя потерять,
Не теряют того, кого нет.
Ну а те, у кого есть ты,
Те стократ счастливей меня
Украшеньем на их пути
Стала та, в чьей душе весна.