Я вижу кошмар! Будто в страшном сне
В слабом сердце моем ноет боль.
Ее можно узнать в каждом дне,
Слыша звука пугающий ноль.
Жизни нету в лесах и в гнилых полях,
Мир чернеет как жженая спичка.
Тонет планета в темных морях
Тишины, для Земли не типичной.
А зачем вспоминать? Слишком горько
Помнить сладость прошедших дней.
Можно видеть руины. И только.
Мир был втоптан ногами коней
Ужасающих всадников адских,
Тех, пронизанных страстью грехов.
Видно, о раньше твердили не сказки,
Что рассудка развалится кров.
И меня до сих пор поражает,
Что иду я сейчас средь золы…
Но никто здесь уже не узнает,
Что те всадники ада — мы...