Счастье моё,где-то вдали
Бродит везде,бродит в тени.
И среди дня кажется мне,
Что прибежит счастье ко мне.
И среди ночи слышится мне:
«Счастье приходит только во сне»
И не дождаться, и не вернуть,
То, что случилось, всё позабудь.
Только вот счастья нет у меня,
Так уж жестока видно судьба.