Я люблю тёплый утренний дождь,
Не люблю я глаз твоих скуку,
Не люблю я сладкую ложь,
А люблю, когда любят друг друга.
Я люблю по утрам просыпаться,
Когда рядом ты мило сопишь.
И люблю я утром слушать твой голос,
И звонкое пение птиц.
Я люблю по утрам просыпаться
И видеть спящее тело твоё.
Я люблю по утрам улыбаться,
Когда солнце светит в лицо.
Не люблю я молчанье в квартире,
А люблю я запах цветов.
Я люблю, чтобы крепко любили,
И чтоб в мире царило добро.