Поговорить мне с тобою хочется,
Не завтра,а сегодня,сейчас.
Время наше скоро закончится,
Но мы молчим,словно вечность у нас.
Я уже объяснить пыталась,
Не смотря на мою ладонь,
Линий бег там так изломался,
Что не чувствую даже боль.
То что было,в часах пробило,
У летело кукушкой в лес.
Для чего нам судьба подарила
Эту даль голубых небес?
И тебе для чего я встретила?
Снова делать зарубки в душе?
Почему я тебя заметила?
Ты такой же…почти..как и все.
И не я целовала губы,
Только знаю их вкус и цвет.
И быть может скажу я грубо,
Только нет ничего…
Нет,нет…
Это всё лишь обман и разлука,
Это бредни усталой души.
Это только стихи и скука.
Ты пожалуйста,помолчи…