Не верьте в бога и судьбу,
Когда до цели путь неблизкий.
Поверь в меня и я дойду
Путëм коротким, даже с риском.
Я сохраню в пути листок
Пускай помятый, важный очень
Одно лишь слово между строк -
Дождусь! - как лучик среди ночи.
Дойду, присяду на порог
И обниму в слезах сестрëнку,
Кота, что трëтся возле ног,
И ту, что ждëт меня в сторонке.