Родной язык,язык души и сердца,родной язык знаком нам с ранних лет,родной язык - история народа,родной язык, дороже речи нет.
Язык Ингушский строг и благороден, "Отец" на нём с почтением звучит, нет слаще и нежнее слова в мире,когда на нём мы "Мама" говорим.
Родной язык прошёл весь путь тернистый,с народом был в суровые года,всё вынес: испытания невзгоды,он с нами был и будет навсегда.
Историю родную изучайте,обязан каждый знать свой тейп и род,кто знает имя прадеда седьмого,тот смело может представлять народ.
Учите,познавайте речь родную,любите,берегите дар судьбы,родной язык величие народа,в нём сила благородства и души.
Из тьмы веков нам предки завещали,храните честь, обычай и язык,пока живы традиции Вайнахов,среди других достойно будем жить.
Потомки,сохраните речь родную,святой,прекрасный, гордый наш язык,вперёд идите в будущее смело,укажет верный путь Вам проводник.
2 мин
СлушатьРодной язык
1
0
36
Подарок
Другие работы автора
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Сестра
Автор: Мужехоев Муса Нурдинович. . СЕСТРА Сестра - самый близкий родной человек, для брата дороже сокровища нет, помощник,советник, товарищ, судья, нет ближе роднее чем брат и сестра. Сестра кровь родная частица твоя,одна...…
Михаил
От сердца,от души Вас поздравляю,сей стих Вам в день рождения посвятил,желаю благ,здоровья и удачи,живите долго,мудрый МИХАИЛ !!! " Ко дню рождения 9 марта." . МИХАИЛ . Достойным быть в лихое наше время,когда весь мир погряз ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий