Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой.
Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.
Я не жил,не дышал без тебя,прожил жизнь,никого не любя.Мне являлась ты только во снах,в облаках,утопая в цветах.
В мыслях часто ловил я себя: может это любовь иль игра,может это последний роман,а быть может взаимный обман ?
Неуверенный в чувствах порой,образ схожий искал мой герой,но в конце осознала душа,что свела нас с тобою судьба.