Всех православных - с вербным воскресеньем!
Неправославных - не забуду тоже!
Я просто пожелаю - пусть хорошим
И добрым станет этот день весенний!
P.S.:
Я - не знаток традиций и канонов
И каждый день, без всяких исключений
Желал бы вам... Но людям нужен... повод
Ну, вот - примите в виде поздравлений)
Константин Румянцев, 09.04.17