В этой комнате пахнет жизнью:
Старой краской наших картин.
Волосами твоими и пастой,
Что готовил на кухне – один.
Гиацинтом, что уж, увядает.
Нет не грустно ещё зацветёт!
«ммм» ароматы капусты витают,
На салат, что любимый пойдёт.
А ещё на окошке "котейка"
Черный наш, что с тобой завели.
Он «мурлыкает» нам колыбели
Под уютные ночи любви.
А когда мы с тобою устанем
От ненужной мирской суеты
Холодильник тревожно протянет
«как с тобой мы его подвели»
И не нужно ни денег, ни песен
Обещаний пустых на словах.
- не появится в комнате плесень
Пока теплятся души в сердцах.