Друзья - это солнце и горы,
Прозрачный живой водопад.
Друзья - это наша опора,
Ценнейший подарок и клад.
Друзья - это те, с кем возможно
Молчать и болтать ни о чём,
Шептаться украдкой тревожно,
Делиться едой и жильём.
Друзья не завидуют всуе,
Друзья нам даны на века,
Друзей мы портреты рисуем
По памяти - издалека..
И даже расставшись, годами
Мы помним их пристальный взгляд,
И то, как сидели ночами,
Смеясь и шутя невпопад..
Хочу, чтоб вы шли по дороге,
Где много даров и наград,
Чтоб светлые души.. и ноги
Не встретили жёстких преград.
Хочу, чтобы верили в Дружбу,
В Любовь, что не знает границ..
А встречи пусть будут не в службу,
И радостных больше страниц.
Апрель 2020