Когда мама программист -
Дома не шелОхнет лист!
Не заточишь бутерброд –
мама борщ тебе нальёт!
Не проскочит бум друзей –
Мама пишет SMI.
Но зато когда угодно
Можно мамочку обнять!
Вкусно кушать, поиграть.
И никто не будет выть:
«Быстро «комп» свой отключить!»
Дома чисто - благодать!
Лучше мамы не сыскать
Светлана
Из серии себя не похвалишь-никто не похвалит