Вяжется жизнь: за петлёю - петля
Раз и готово!
Меняем нить: черную? – «на» белую! -
И снова.
По новой…
Изрезаны пальцы, от ниток мозоль,
Но мы не устанем трудиться,
Пока в нашей печке пылает огонь
И есть за кого нам молиться.
Автор: Светлана Львова
Автор фото и рукоделия: Светлана Львова