Лепим. Единое. Рисуем карандашом.
Линии плавные. Линии четкие.
Грифель сломался - рука не причём.
Можно царапать отверткой.
- "Так? "
- "Ты не бойся, дави посильней,
чтобы на память осталось..."
Раны отверткой дери до крови
самая малость..."самость".
Руки запачкать ни много ума
И пронести через годы.
Вы же любил (и)?
Конечно же «да»:
Души отверткой «уродовать»
СветланаТопорова