Я, словно бы взошла, на пьедестал из счастья,
Но, только, рассказать об этом не могу….
И стала не большой, но и не малой частью –
Того, что столько лет в душе я берегу.
Любовь ведет меня по тропке испытаний –
И падаю, встаю, и двигаюсь вперед…
О, сколько приняла пустых метаний –
Не просится душа уже давно в полет.
И всё же я прошла нелёгкую дорогу,
А в чём была права - откроется потом.
Я знаю, что грехи судить мне будут строго,
Но я сдержу в себе никчемный страх и стон.
Стою совсем одна на выступе высоком –
Я выстою свой срок! Участья не прошу.
Мой путь до счастья будет не далёким,
Любовь всегда со мной - я этим дорожу.
автор Людмила Купаева