Тебе больно? Я знаю, как больно!
Ты растила детей и внучат,
И что б были они довольны –
Не жалела ни в чем себя.
А теперь, когда ты больная,
И не можешь им помогать,
Стала вдруг им совсем чужая,
И не думают навещать.
Но ты молишься, чтобы прозрели,
Научились добро отдавать,
И удачливы и не болели,
О тебе, не смогли забывать.
Льются слёзы сами собою…
Чем утешить тебя смогу?
Я сама прохожу той тропою,
Перемен к хорошему жду.
Наберемся с тобой терпенья,
Пусть летит в Небеса мольба…
Я желаю выздоровленья,
Силы, бодрости и добра.