и был ещё тот, кто всегда говорил: держись
за руку, за солнце, за чёртову эту жизнь,
и он укрывал меня пледом, готовил чай,
бежал за лекарствами в поздний час…
2 min read
СлушатьТот, кто
267
1
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Слава новым богам
Слава новым богам, убивающим старых богов. Хорошо, что они возникают, когда ты уже готов Поджигать своих идолов и превращать их в прах. Так пиши о весне и о новых своих богах.…
Таких, как они – полно
Когда-нибудь это выйдет боком, мой дорогой, Все эти стройные девочки – чёрная бровь дугой, Бантиком губы, шпильки, блестящие коготки, Все они так беспечны, задорны и так легки!…