Не могу без тебя, как хочешь,
То ли радуйся, то ли суди….
И хочу тебя видеть очень!
Ты в глаза лишь мои загляни.
Я не думала и не гадала,
Что так сильно тебя буду ждать,
До тебя я спокойно спала,
Никого не ходила встречать.
Ни о чем я тебя не спросила,
Ничего не сказала тебе,
Но какая - то тайная сила -
Заставляет поверить душе.
Улыбнись мне одними глазами,
В руки теплые сердце возьми -
Поступай с ним теперь, как знаешь,
То ли радуйся, то ли суди….
автор Людмила Купаева