Дышать, говорит, тяжело, с каждым днем все хуже,
Болит голова и ночами немеют руки.
И даже не хочется просто готовить ужин...
Все плавает словно в этой вселенской скуке.
За окнами белая вата накрыла землю,
И все улыбаются , бегают по сугробам.
Я тоже хочу, как они, в снег упасть наверно,
И в небо смотреть, пусть накроет его огромность.
Дышать на морозе мне доктор не разрешает,
Стою на балконе словно встречаю солнце.
И, вроде, все это так сильно и не мешает,
Но чувство такое , вдруг море внутри прольется?
И капли соленые брызнут по теплой коже,
Смахну рукавом тихонько, уйду обратно.
Я думала , солнце, что так мы с тобой похожи,
Но ты обещал мне вернутся скорей обратно.
И вот, новый год на пороге, закрыты двери,
Мне, дедушка, не носи никаких подарков.
Ты, знаешь, я все поняла и в тебя не верю,
Ты не приходи, а то вдруг у тебя запарка...
Не хочется ничего, но вернуть бы лето,
Забыть про больницы эти, шприцы, уколы.
Как будто все было не с нами, не та планета.
Как будто мы не целовались тогда у школы.
И верили, что излечит любой диагноз,
Любовь, без сомнения лучший на свете доктор.
Тогда рисовали свой разноцветный атлас,
И резались до утра, забываясь, в покер.
И вот я стою, темнеет, не видно ваты.
На полке лекарства и хочется отравиться.
Но, солнце мое, разве можем быть виноваты?
Что наши сердца по другому хотели биться...
Одна только фотка, наспех и в черно - белом.
Я рамку купила, прислали вчера в конверте.
Дышать тяжело и как же все надоело...
Я тоже хочу к тебе аж до самой смерти.