***
Души моей село – Молотычи,
Ты памятью моею необъятно,
На Родину вернуться так приятно –
В любимое село Молотычи.
Ты мой очаг, моей души приют,
Та пристань называемая домом,
К которой возвращаешься с поклоном,
Где любят и в любое время ждут.
Родиться здесь, мне было суждено,
И этим не устану я гордиться,
Перевернув истории страницы:
Родиться здесь мне было суждено.
Слова мои, хочу, чтоб каждый знал:
Моё село моей судьбы причал.
И пусть кричат мне в спину: «А ты чей?!»…
Я с гордостью скажу: «с Молотычей!!!»