Мы с тобою - птицы перелетные,
По весне летим к себе домой.
В мысли светлые и беззаветные
Новый мир уносит с головой.
Дом наш - не квадрат разубранный,
Дом - гнездо из самых ярких чувств.
Вместо зимних льдов в души зазубринах
Жемчуги подснежников цветут.
Только все мои мечты бесплотные
Закружило марево весны,
Мы с тобою птицы перелетные,
Ты на небе, я гляжу с земли.