Я не скучаю, в сердце - тишина,
Оно давно покрылось кромкой льда,
Вокруг забор из острых грубых слов,
Хоть теплится в глуби еще огонь.
Огонь, что не согреет никогда,
И мне от страсти не сгореть до тла,
В ночи от боли гложущей не выть,
Отныне путь к душе моей закрыт.
Покоя вкус так нежен, утончен,
Казалось бы, гармония во всем,
Так отчего ж сдается мне порой,
Что я лежу теперь в земле сырой?