Я в зеркало смотрюсь, не отрывая взгляда.
Я погружён в восторг и негу любования.
Мне не соперник – Аполлон, тем более Наяда.
Я – средоточье бытия. Не спорьте! На заклание
Богам и людям отдавать нельзя
Возможность самоупоения.
Сверженьем с пьедестала мне грозят,
Но не дождутся отречения!
Цветком я стал, но снова возродился,
В других телах и жизнях воплотился.
Доволен, упоён собой, как прежде!
И вера есть, не только лишь надежда,
Что цепь моих рождений не прервётся
И сущности моей тлен не коснётся.
Я – бог, я вездесущ, я многолик.
И мною Человечество больно.
По-прежнему я издаю восторга крик,
Снимая о самом себе кино…
Я здесь, ты только погляди вокруг!!!
2009