Не стану говорить, что проживу
Я без тебя, родник мой чистый.
Ты освежаешь мои мысли
И грезить заставляешь наяву.
Я так живу, словно отведала Грааля,
Причастьем к тайнам я полна.
И вдохновенья мощная волна
В чудесном тигле выплавляет,
Как камень философский, звонкость «я».
И новая душа – как инструмент,
Настроенный на чувства высшей пробы.
И знаешь ты, никто не смог бы
Остаться прежним в сей момент…