РАЗБЕГ
Отбежать на метр или два,
Отбежать, чтоб пробежать их снова,
Шаг вперед и два шага назад,
Лучше в танце, будут пусть основой.
Ведь для жизни, только путь вперёд,
А для роста, вверх и к солнцу,
Даже у ростка никто не отберёт,
Цель. Он сквозь асфальт пробъётся.
Отбежать на метр или два,
Отбежать, чтоб пробежать их снова,
Разбегаясь, к цели устремясь,
Не боясь препятствия крутого.