Однажды, я дала себе зарок,
Чтоб не влюбляться .
Но где найти такой замок,
Чтоб не сломаться?
Чтобы от зноя и горячих глаз,
Мне не оттаять.
Чтобы от нежных лживых фраз,
Мне не слукавить.
Но на саму себя надежды нет,
Я испугалась .
И я разрушила запрет ,
Сама сломалась.
Сама подобрала я к двери ключ,
Сама открыла.
Сама влюбилась в солнца луч
И все забылось .
26.05.2020