Я не закрываю на ночь двери.
И хотя ты точно не придёшь,
Надо же хотя б во что-то верить,
Если всё вокруг сплошная ложь.
Я решил сегодня быть по чести -
За слова в ответ летят слова.
И краснеют уши не от лести,
Материшь меня, и ты права.
Но и мне, пойми ты, уже негде
Прятать чувства, лезут через край.
До конца, как менеджер в проекте
Я давлю, пока идёт искра.
Ненавижу сам себя, терзаю.
А твоя мне ненависть вдвойне.
По пустыне пру, пути не зная,
И как будто гибну на войне.
И в болоте топи проверяю
В глубину, как будто прожил зря.
Я как будто бы себя теряю,
Или уже может потерял.
Не стоять на месте, вот что важно.
Погибать, так нечего стращать.
Я в глаза твои смотрю отважно,
Санти в миллиметры превраща...