Моя глупость---индульгенция,
Внутри я ---прохвост.
Пёс,что ловит себя за хвост.
Ненавижу цепь и дом
И всё что знакомо в нём.
Я мог бы перегрызть себе лапу
И куда-нибудь убежать.
Кровь будет капать,
Отрезая путь назад.
Одно страшит меня до смерти,
Что ждёт меня новая цепь,крепкая.
С которой уже не сбегу.
Технология побега отработана
В этом я силен.
---Эй,кому нужен пёс-калека?
Хотя есть вариант---стать Человеком.